イベント申込 イベント申込
お問い合わせ お問い合わせ
資料請求 資料請求

NEWS

新型コロナウイルス(COVID-19)への対応について(再掲)

学生各位

新型コロナウイルス(COVID-19)への対応について

この度の新型コロナウイルス感染症の影響が国内で拡大している現状を鑑み、感染拡大防止の観点から、学生の皆さんは学内において以下の点に注意してください。
また、行政からの内容によっては、休校を検討する可能性があります。その場合は、HPやSNSでお知らせします。

• 発熱や咳など体調不良の場合は、登校を控えてください。
  • 学内では、マスクの着用など、ご自身で感染予防対策をお願いします。
  • 学内入り口に設定してある手指消毒液の利用、手洗いの励行をお願いします。
※なお、37.5度以上の発熱が4日以上続く場合、
また、強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)などの症状がある場合、
或いは、その他の感染症を疑わせるような症状がある場合には、
その旨を必ず、担任に連絡するとともに、居住地を管轄する保健所に相談した上で指定された医療機関を受診してください。