TOP新着情報 【8月31日(土)特別イベント延期のお知らせ】台風接近に伴う対応について

新着情報News

2024年8月30日

お知らせ

【イベント延期のお知らせ】

平素より当校の活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。

さて、先日お知らせいたしました台風の接近に伴う安全確保のため、
予定されておりました美容鍼灸特別イベントを10月または11月に延期することといたしました。
皆さまにはご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

新たな開催日程は、現在調整中であり、確定次第、改めて当校の公式HPおよび各種SNS(公式X・公式Instagram)にてご案内いたします。
延期に伴い、皆さまにはご不便をおかけいたしますが、どうかご理解いただけますようお願いいたします。

また、既にお申込みいただいている方々につきましては、
お手続きの変更やキャンセルなど、必要に応じて対応いたしますので、
ご不明点がございましたら、下記の連絡先までお問い合わせください。

平成医療学園専門学校 入試広報課 06-6454-2100